Cerrar

Are you a new user? Sing up

Not a member of our community yet? Sign up for free! It only takes 20 seconds.

You will get::

  • Special promotions
  • Updated information on the sector
  • Latest products
  • Newsletters
  • Latest news

Account details


Recomiéndanos!

¿Te ha gustado nuestro sitio?. Recomiéndanos a un amigo.
Cerrar

Recupera tu contraseña

¿Has olvidado tu contraseña?. Te la reenviamos en unos segundos.
es
en
telefonocontacto
Disclaimer
PÁGINA DE POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Albant & Inedit S.L., C.I.F. B-18575258 con domicilio en Avd Barcelona 7 bajo, 18006 de Granada (España) es el titular de la presente página Web: www.albant.net

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de la recogida a través de lformulario de "CONTACTO" serán incorporados al fichero "Solicitud de Información” que ha sido debidamente inscrito ante el RGPD, titularidad de la Empresa Albant & Inedit S.L. con C.I.F. B-18575258 y domicilio en Avd Barcelona 7 bajo, 18006 de Granada (España), teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Por otro lado, los datos del formulario de "INSCRIPCIÓN" serán incorporados al fichero "Newsletter" que ha sido debidamente inscrito ante el RGPD, titularidad de la Empresa Albant & Inedit S.L. con C.I.F. B-18575258 y domicilio en Avd Barcelona 7 bajo, 18006 de Granada (España), teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de la recogida a través de formularios, serán incorporados al fichero "Solicitud de Información de Contacto” que ha sido debidamente inscrito ante el RGPD, titularidad de la Empresa Albant & Inedit S.L. con C.I.F. B-18575258 y domicilio en Avd Barcelona 7 bajo, 18006 de Granada (España), teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

El/a Usuario/a garantiza que los Datos Personales facilitados a Albant & Inedit S.L. son veraces y correctos, haciéndose responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos. Los/as Usuarios/as podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas de los mismos. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

FINALIDADES

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales de cualquiera de los formularios del presente website titularidad de Albant & Inedit S.L. tiene como finalidad el envío de información acerca de nuestra oferta formativa, resolución dudas expuesta por el/a usuario/a y la matriculación online de usuarios/a en cualquiera de nuestros cursos ofertados.

CESIÓN

Le informamos que sus datos podrán cederse tanto a entidades públicas o privadas competentes en los casos que la ley establece, a centros de formación donde se realizan cursos presenciales, para gestión de la formación solicitada.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo ordinario dirigido a Albant & Inedit S.L., Ref. LOPD, Avd Barcelona 7 bajo, 18006 Granada (España).Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a la Empresa mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Albant & Inedit S.L. ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso. Aún así el/a usuario/a debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

COOKIES

Las "cookies" constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información aportada por sus usuarios/as. No es más que un archivo de texto que algunos servidores piden al navegador que escriba en su disco duro, con información y aportación de las acciones realizadas por la página. Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión incluso una fecha futura especificada, a partir de la cual dejan de ser operativas. Albant & Inedit S.L. utiliza "cookies" para la personalización de los servicios ofrecidos a usuarios/as. Las "cookies" empleadas por Albant & Inedit S.L. se utilizan para permitir la identificación de usuarios/as registrados y no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos. Asimismo, Albant & Inedit S.L. no puede leer las "cookies" implantadas en el disco duro del/a usuario/a desde otros servidores. En este sentido, el/a usuario/a puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las "cookies" o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada "cookie" y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro.
Aun cuándo el/a usuario/a configurara su navegador para rechazar todas las "cookies" o rechazara expresamente las "cookies" de Albant & Inedit S.L. podrá navegar por nuestro website con el único inconveniente de no poder disfrutar de las funcionalidades del Portal que requieran la instalación de alguna de ellas.
En cualquiera caso, el/a usuario/a podrá eliminar las "cookies" implantadas en su disco duro en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador.

GOOGLE ANALYTICS

Este sitio web propiedad de Albant & Inedit S.L. utiliza la herramienta “Google Analytics”; un servicio de análisis de estadísticas web, utilizando cookies. La información que genera la cookie acerca del uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información y nos la presentará con el propósito de hacer un seguimiento del uso que se hace de nuestra página web recompilando informes de la actividad del sitio.
Google podrá transmitir dicha información a terceros cuándo así se lo requiera la legislación, o cuándo terceros procesen la información por cuenta de Google. La política de privacidad de Google puede ser consultada en http://www.google.com/intl/eres/privacypolicy.html

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El/a Usuario/a declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de la Empresa, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Head Office:
Avda.América, nº4, local 7
C.P: 18006 Granada (Spain)
Tlf: +34 958 138 328
Fax: +34 958 138 329